コメント

a氏
こんばんは初めまして✨
人見知り激しいですし人と話すの得意ではないコミュ障の私ですが
事務してます✌️
なんなら電話応対多めの事務です!
と言ってもまだ1ヶ月たった位ですが😂
私もずっと仕事接客業してました!
事務員さんが皆さんいい人なのもあり楽しくやってます😆

ねむねむ
人見知りであまり人と関わりたくない性格なのに介護してます😂😂
a氏
こんばんは初めまして✨
人見知り激しいですし人と話すの得意ではないコミュ障の私ですが
事務してます✌️
なんなら電話応対多めの事務です!
と言ってもまだ1ヶ月たった位ですが😂
私もずっと仕事接客業してました!
事務員さんが皆さんいい人なのもあり楽しくやってます😆
ねむねむ
人見知りであまり人と関わりたくない性格なのに介護してます😂😂
「仕事探し」に関する質問
娘の体調不良で、8.9社辞めてしまいました。 働かなければならなくて、もう採用はないのかな? もうだいじょうぶだと思って仕事探しています。 アドバイスお願いします。
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
パートで働きたいなと思っています。 条件 •託児所完備 •産休育休取得可能 •14:00(遅くても16:00)終了 •免許、資格不要 こんな感じがいいのですが、わがままですかね汗 まだ子供を保育園に預けるのは考えていなくて😌 …
お仕事人気の質問ランキング
a氏
今までの職場も長く働いてた事もあり
新人教育する事が多く私も人に聞くの苦手でしたが
事務職未経験なので聞かなきゃ仕事が成り立たない為
苦手だなんて言ってられません😂
事務員さん以外とはまだ顔を見て全く話せませんが(電話応対多めなので電話越しでは話しますが誰なのか顔も分かってません😂)
大丈夫です何とかなります!
やってみたいなら挑戦してもいいかなと私は思います✨