※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆みらい★
お仕事

ハロワの履歴書で落とされたが、一言追加したら面接を受けられた体験談を聞きました。面接がうまくいくことを願っています。

必死な履歴書見てください❗️笑🤣

ハロワの人の実際の体験談、
あまりにも書類で落とされたから一言書いたら面接してもらえたそうです。

面接までいきますように…

コメント

ニサ

とにかくはいらないかな?と思います!!

• ☆みらい★

☆みらい★

そもそも【兎も角】が正しい言葉でした。

(郵送した、と言わなかった私も悪いですが)すでに郵送提出したものを指摘していただきありがとうございます💦💦
    今度書く機会あればそうします。

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

「とにかく」はふさわしくない言葉かなと思います💦
が、今言ってももう遅いと思うのでまずは思いが伝わりますように!!!
頑張ってください✨

• ☆みらい★

☆みらい★

ありがとうございます😊
    クスッと笑えていただけて、会ってみたい話してみたいって思われるのが狙いなので、他の人と差別化してみました

• 3月8日
ママリ

熱意が伝わって来ました😊
とにかく一度面接して、損はさせません!と言われてるような気がしました✨
面接でも熱意が伝われば受かりそう😁

• ☆みらい★

☆みらい★

ハロワの方が話せば楽しいし明るいし、仕事場によってはこんな感じの方が職場にいたら…ってプラスになるだろうに、書類だけだとみらいさんの魅力が全然伝わらなくて残念だねー面接やりたいってアピールしたら❓ってアドバイスいただいたので。

頑張ります❗️

• 3月8日
☆みらい★

皆さんアドバイスありがとうございました。

おかげさまで来週月曜日、ぜひ面接したいって言われました。

引き続き頑張ります