その他の疑問 この1番上の表示について教えてください。(GUJP〜)これは位置情報ので… この1番上の表示について教えてください。(GUJP〜) これは位置情報のですよね?guのアプリを開いているわけでもなく、位置情報はアプリを開いてる時のみ許可にしているのですが、これはなんなのでしょうか。。いつもついているので気になっていました。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 2 アプリ GU マママ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 設定からGUの位置情報を解除して 少し経ってからまたONにしてもついたままですか?? 3月8日 マママ🔰 はい、オンになったままなのでずっと気になっていて💦一度全ての位置情報をOFFにしてみたりもしたんですけどこのままの表示だったのでなんだろ?って感じでいました😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ🔰
はい、オンになったままなのでずっと気になっていて💦一度全ての位置情報をOFFにしてみたりもしたんですけどこのままの表示だったのでなんだろ?って感じでいました😅