ファッション・コスメ エリクシール愛用してる方どっちを使ってますか?どっちが好きですか?●リ… エリクシール愛用してる方どっちを使ってますか?どっちが好きですか? ●リフトモイストローションorブライトニングローション ● シュペリエルエンリッチド リンクルクリームorホワイトエンリッチド リンクルホワイトクリーム 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 クリーム エル ストロー MANGO コメント Y シュペリエルエンリッチドクリームです^_^ めっちゃ良いですよね!! 3月8日 MANGO まだ使った事なくて、いいと聞いたので購入してみようと思ってます😌効果感じましたか?? 3月8日 Y 効果ありますよー!! ハリがでてシワが目立たなくなります! 高いけど、、😭 3月8日 MANGO 1本でどのくらいもちますか?ほうれい線にも効果あるならすぐにでも買いたいのですが😳 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MANGO
まだ使った事なくて、いいと聞いたので購入してみようと思ってます😌効果感じましたか??
Y
効果ありますよー!!
ハリがでてシワが目立たなくなります!
高いけど、、😭
MANGO
1本でどのくらいもちますか?ほうれい線にも効果あるならすぐにでも買いたいのですが😳