コメント

退会ユーザー
どんな業務内容なのか!とか
私は貴社に興味あります感を出します笑

ST
細かく聞いておいた方が良いわけじゃなくて申し訳ないのですが、
やる気あります風に、採用いただいた場合出勤するまでに勉強しておいた方が良いことはありますか?って業種によっては聞いても良いのかなと思います😊
あとは企業側のことを事前にリサーチ(求人内容ではなく企業自体)した方が良いと思います!
退会ユーザー
どんな業務内容なのか!とか
私は貴社に興味あります感を出します笑
ST
細かく聞いておいた方が良いわけじゃなくて申し訳ないのですが、
やる気あります風に、採用いただいた場合出勤するまでに勉強しておいた方が良いことはありますか?って業種によっては聞いても良いのかなと思います😊
あとは企業側のことを事前にリサーチ(求人内容ではなく企業自体)した方が良いと思います!
「求人」に関する質問
これでよかったのか…とモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください。 今年の3月末で前職を退職して現在求職活動中です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまう予定です。 保育園にはまだ…
あーお金がない貯金0 なんでもっと早くパートしなかったんだろ。 旦那が転職した時点で私もすぐ働けばよかった。 今のところが即採用だったからとりあえずすがる思いで入ったけど思うように稼げない。 タイミーも求人数…
求人で「単発1日~都合の良い日にお仕事OK!」「来社&面接不要!自宅でカンタンWEB登録」みたいに記載されているところってどうなんですかね? 本当に都合の良い日に仕事出来るんですか?😅 怪しい感じなんでしょうか?? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊