子育て・グッズ 吐き戻し対策で横向きに寝かせていますが、右を下にしないといけないでしょうか?左下はダメなのでしょうか?頭が凹まない対策はありますか? 吐き戻し対策で 横向きに寝かせてるのですが 右を下にしないといけないんでしょうか? ずっと右を下にしてたら 頭の形が歪んできた気がして… 左下ではダメなんでしょうか…? また頭が凹まないいい対策ありますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 吐き戻し 頭の形 まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもずっと右向けてましたが 枕使ったら気にならなくなりました😊 3月7日 まー いつから枕使いましたか? どこのやつ使ったか教えていただけると助かります! 3月7日 はじめてのママリ🔰 エスメラルダの枕です♪ 購入履歴見たらちょうど2カ月くらいのときに買ってました! 個人的には買って良かったです! ご参考までに! 3月7日 まー エスメラルダの枕3ヶ月からって書いてあったので買わないでいるんですけど、2ヶ月で使ってましたか? ちなみに仰向けじゃなくて、 横向きにも使えますか? 質問ばかりすみません💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 特に気にせず使ってました! 私は使ってませんがインサート?ついてました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 左下でも大丈夫ですよ! 3月7日
まー
いつから枕使いましたか?
どこのやつ使ったか教えていただけると助かります!
はじめてのママリ🔰
エスメラルダの枕です♪
購入履歴見たらちょうど2カ月くらいのときに買ってました!
個人的には買って良かったです!
ご参考までに!
まー
エスメラルダの枕3ヶ月からって書いてあったので買わないでいるんですけど、2ヶ月で使ってましたか?
ちなみに仰向けじゃなくて、
横向きにも使えますか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
特に気にせず使ってました!
私は使ってませんがインサート?ついてました!