1月の頭にグーンのポイントで商品応募したのですがなかなか届きません。…
1月の頭に
グーンのポイントで商品応募したのですが
なかなか届きません。
いつ頃届くものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
2ヶ月くらいって書いてあったような??だからそろそろじゃないですか??
1月の頭に
グーンのポイントで商品応募したのですが
なかなか届きません。
いつ頃届くものなのでしょうか?
はじめてのママリ
2ヶ月くらいって書いてあったような??だからそろそろじゃないですか??
「その他の疑問」に関する質問
友達の家に遊びに行く時の手土産、みなさんなら予算どのくらいにしますか? 子供がいない平日午前中に私だけで行きます。 独身の頃からの友達です。 甘いものを多めに買っていって、その場で友達と食べて、 残りは友達の…
今鉄腕DASHってどうなってるんですか? 最後に見たのは随分昔で、TOKIO3人とSixTONESの森本くん、Aぇ!groupのリチャードくん、元キンプリの岸くんが出てたなぁってところまで覚えてます。 岸くんはもう出てないでしょう…
[子どもを預けれない場合の通夜・葬式参列について] 同じ職場でお世話になっていた人が急死されてしまいました。もちろん通夜か葬式には参列したいですし、会社からもそのように指示を受けています。 通夜が金曜17時か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
もう少し気長に待ってみます🥲