※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
お出かけ

大阪のシルバニアパークで4歳の子供向けのランチが食べられる場所を知っている方いますか?ハーベストの丘は以前バーベキュー場だけだったようで、お弁当を持参するかもしれません。

GWに大阪のシルバニアパークに行こうと思ってます
4歳の子が食べられるようなランチできるところあるかご存じの方はいらっしゃいますか?
確かハーベストの丘は大昔バーベキュー場しかなかった気がして🤔
もしなければお弁当でも持参しようかと考えてます😊

コメント

mm

何度かいきましたがいっぱいありましたよー!キッチンカーとか屋台的なのとかもありました💓

• さおりん

さおりん

コメントありがとうございます
    キッチンカーとか来るんですね!それはいいですね😊✨
    安心しましたありがとうございました❤️👧❤️

• 3月7日
  • mm

mm

レストランみたいなのもありました🙆‍♀️私が行った時はめっちゃ混んでたのでキッチンカーで買って外で済ませました☺️

• 3月7日
  • さおりん

さおりん

レストランも!
    おばあちゃんが一緒なのでレストランのほうが都合いいのですが、混雑具合で使い分けたいと思いました✨

• 3月7日
ママり

ランチというかキッチンカーもあるし、ビュッフェもありますよ😊お弁当は確か手作りならOKだったと思います🙌🏻買ったお弁当食べてる人も見た事ありますけどね💦
ごめんなさい楽しみにされてるかと思うのですがシルバニアパークほんとにしょぼいですよ(笑)「え?!これだけ?」ってなります(笑)

• さおりん

さおりん

なるほど、買ったものは制限があるのですね、知りませんでした😳
    とりあえずなにか買い食いの方向で考えたいと思います

しょぼい、のですか😅(笑
    娘がめっちゃ楽しみにしててそれはもうテンション高いので、どうなることやら😳
    最悪大きい公園に来たということで誤魔化したいと思います🤣

• 3月7日