何歳頃から、ペーストタイプの歯磨き粉使わせてますか?我が子はまだジェ…
何歳頃から、ペーストタイプの歯磨き粉使わせてますか??
我が子はまだジェル状の使ってて、歯磨き粉も飲んじゃうので中々ペーストタイプに移行できません😂
皆さんのお子さん、歯磨き粉飲まずにうがいできてますか??
- はじめてのママリ(7歳)
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月ですが、うがいする用の歯磨き粉使ってます😳
が、その後ジェル塗らなきゃいけないので親としては面倒でジェルの時多めで子供の気が乗った時だけ研磨剤入りです◎
何歳頃から、ペーストタイプの歯磨き粉使わせてますか??
我が子はまだジェル状の使ってて、歯磨き粉も飲んじゃうので中々ペーストタイプに移行できません😂
皆さんのお子さん、歯磨き粉飲まずにうがいできてますか??
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月ですが、うがいする用の歯磨き粉使ってます😳
が、その後ジェル塗らなきゃいけないので親としては面倒でジェルの時多めで子供の気が乗った時だけ研磨剤入りです◎
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳室があるキッズスペースで、一歳のお子さんがママさんの服に潜り込んで授乳をしていた(その間は、他のママ友もいた。たまたま女性のみの状況) それを見た係員さんが、「授乳室がありますので」とやんわり指摘。 他…
ずっと保育園から2.3歳レベルで幼稚など マイナスなことばかり言われてきて 発達相談言った方がいいようなことを 遠回しに言われてきました。 私的には日常全然困ってはいませんが たしかに成長はずっとゆっくりでした。 …
子供の名前間違いについて 今まで何度か学校側に長女の名前の漢字を間違えられていて、2回学校側に間違いの指摘を連絡していました。 1回目は、1年生のときで、担任の先生に連絡帳でお伝えしたら、教頭先生から謝罪の文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント