女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵出血ってどんな感じですか?🥺
「サプリ・健康」に関する質問
ここ数日、風邪が悪化して一晩中咳が収まらない夫なのですが、呼吸器内科へ行っていくつかの薬と1日1回鼻へシュッとやる薬を処方されましたが全然ダメです。寝ている時に鼻水が流れ込んで咳になっているとのことでしたが…
妊娠12週ですが、うすい痰が絡んだ咳が1ヶ月以上続いています。 夜横になると喉に落ちてきて咳き込んで眠れません。 日中も咳が出て、たまにおえっと吐きそうになります。 2週間前に子供が体調崩したと時に、一緒に診て…
ヨーグルト(ベビーダノン)食べると必ず次の日大量の下痢になることが発覚しました。これはアレルギーでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
不正出血が止まらなかった人いますか? 不正出血のためにプラノバールを飲んでいます。 5日目…
大腸カメラ後のメリット、何かありましたか? 便秘がマシになった!などなど。
40歳前後の方に質問です😊 人間ドックの頻度はどれくらいですか?
レトルト食品など食べるとすぐお腹下す方いらっしゃいますか?食べるの控えてますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント