コメント
ちょこ
ボーネルンドの遊び場気になりすよね〜!!
まだオープンしてないので詳細が分かる方は少ないと思いますが、ホームページのこちらの画像を見る限りあくまでボーネルンドの遊び場の入場料だけで、野球観戦チケットは別で購入って書いてました!(画像の少し下の方に記載あります)
大人は試合のある日とない日で値段はかわりますが、子どもは記載がないので試合があってもなくても1800円なんだと思います☺️
ちょこ
ボーネルンドの遊び場気になりすよね〜!!
まだオープンしてないので詳細が分かる方は少ないと思いますが、ホームページのこちらの画像を見る限りあくまでボーネルンドの遊び場の入場料だけで、野球観戦チケットは別で購入って書いてました!(画像の少し下の方に記載あります)
大人は試合のある日とない日で値段はかわりますが、子どもは記載がないので試合があってもなくても1800円なんだと思います☺️
「値段」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1800円の記載しか見つけられず、どうなのかなと思っていたのですが、エスタのあそぴパークも高いと思ってたけど、強気な価格設定ですね😂
家族でご飯食べて遊んだら1万超えそう😂
実家から徒歩30分くらいなので、早めに視察に行ってきたいと思います🤔