ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
妊娠してから乾燥肌になってしまってキュレルが前から気になっていたのだ買いに行ったらたまたま見当たらなかったので ちふれのオールインワンジェル買いました❤
プチプラなのになかなか保湿も良くてお化粧も落ちにくいので気に入ってます✨
800円くらいでした😳💕

ゆぅウサ
1人目の出産準備として買ってから今もずっと使っているのが…
「オーガニックローズスキンコンディショナー」です✨
通常は洗顔後に使うのですが、朝の洗顔代わりにもなるとのことで、入院中ずっと使っていました。
ローズの香りがして、さっぱりするので良かったです。今は青いパッケージの美白タイプが、クリームもついていてお得です♪
ドラッグストアで1,000円しないくらいでした。
-
なたでここ
これ!初耳です!❤❤️
ちょっと気になるので探して見ようと思います❤️❤️もうすぐ入院なので一度使って見ようかな💝🌸- 1月16日
-
ゆぅウサ
私も1人目妊娠中に色々とネットで準備品を調べていて、どなたかのブログで知りました💡
ローズの香りが好みがあるかもしれませんが、プチプラなので試してみてください😆- 1月16日

退会ユーザー
中学時代からもうずっとちふれの化粧水と乳液です!
途中、キュレルや他の物に変えたりもしましたが、やっぱりすぐ ちふれ に戻ってしまいます^^;
今、妊娠中ですが、出産したら ちふれのオールインワン にしようと思ってます。
これも使用感はとても好きで次の日はしっとりしてます。
コメント