※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なたでここ
ファッション・コスメ

プチプラの肌ケア ガスール使った事ある方いますか?子供が産まれるので…

プチプラの肌ケア ガスール使った事ある方いますか?
子供が産まれるので、化粧品は、高いのをやめ、プチプラでなんとかやっていこうと考えてます!
現在、ハトムギと、ニベアでちょっと安定し始めました🌸
鼻の角質が気になるので、パックなども考えてます!
ガスール使って見ようかなーって思ってますが、他にプチプラでオススメの化粧品あれば(スキンケア用品)教えてください🌸❤️❤️

コメント

ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

妊娠してから乾燥肌になってしまってキュレルが前から気になっていたのだ買いに行ったらたまたま見当たらなかったので ちふれのオールインワンジェル買いました❤

プチプラなのになかなか保湿も良くてお化粧も落ちにくいので気に入ってます✨
800円くらいでした😳💕

ゆぅウサ

1人目の出産準備として買ってから今もずっと使っているのが…

「オーガニックローズスキンコンディショナー」です✨

通常は洗顔後に使うのですが、朝の洗顔代わりにもなるとのことで、入院中ずっと使っていました。

ローズの香りがして、さっぱりするので良かったです。今は青いパッケージの美白タイプが、クリームもついていてお得です♪

ドラッグストアで1,000円しないくらいでした。

• なたでここ

なたでここ

これ!初耳です!❤❤️
    ちょっと気になるので探して見ようと思います❤️❤️もうすぐ入院なので一度使って見ようかな💝🌸

• 1月16日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

私も1人目妊娠中に色々とネットで準備品を調べていて、どなたかのブログで知りました💡

ローズの香りが好みがあるかもしれませんが、プチプラなので試してみてください😆

• 1月16日

中学時代からもうずっとちふれの化粧水と乳液です!
途中、キュレルや他の物に変えたりもしましたが、やっぱりすぐ ちふれ に戻ってしまいます^^;

今、妊娠中ですが、出産したら ちふれのオールインワン にしようと思ってます。
これも使用感はとても好きで次の日はしっとりしてます。