その他の疑問 ジョイントマットの上に床暖ておけるでしょうか? ジョイントマットの上に床暖ておけるでしょうか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 ジョイントマット ひかりちゃん(8歳, 11歳) コメント 梨果 床暖房対応のジョイントマットうっていますよー!でも、たまにトラブルもあるみたいなので、よく検討した方がいいかもしれないです😣💦💦 1月15日 ひかりちゃん そんなの売ってるんですね! じゃあうちのは普通のだと思うので、そのままはひけなそうですね^^; 1月16日 梨果 ごめんなさい……私ちょっと無知なのかも知れませんが、床暖房って、あの備え付け?のものですか……? 1月16日 ひかりちゃん あ、すみません! ホットカーペットのことでした^^; 1月16日 梨果 あ!よかったです(笑) 床暖房って、動かせるものあるのかなーとちょっと疑問で…… ジョイントマットの上に、断熱シート敷いてその上にホットカーペットにすれば、普通のものでも大丈夫みたいです! あとは、お子さんの低温やけど気をつければ大丈夫だと思いますよ☆ 1月16日 ひかりちゃん 断熱シート!なるほど! 貴重な情報ありがとうございます(^O^) 早速やってみようと思います! 1月16日
ひかりちゃん
そんなの売ってるんですね!
じゃあうちのは普通のだと思うので、そのままはひけなそうですね^^;
梨果
ごめんなさい……私ちょっと無知なのかも知れませんが、床暖房って、あの備え付け?のものですか……?
ひかりちゃん
あ、すみません!
ホットカーペットのことでした^^;
梨果
あ!よかったです(笑)
床暖房って、動かせるものあるのかなーとちょっと疑問で……
ジョイントマットの上に、断熱シート敷いてその上にホットカーペットにすれば、普通のものでも大丈夫みたいです!
あとは、お子さんの低温やけど気をつければ大丈夫だと思いますよ☆
ひかりちゃん
断熱シート!なるほど!
貴重な情報ありがとうございます(^O^)
早速やってみようと思います!