はじめてのママリ🔰
答えになってませんが、
時期的なものかもしれせんね、、、💦
長女も7ヶ月-9ヶ月までベビーカーなど座る系全てのけぞって拒否でした😨
チャイルドシート、お店のカート、全て誰がどう頑張っても無理で、9ヶ月過ぎたころふと乗せてみたら普通に座りました😥
はじめてのママリ🔰
答えになってませんが、
時期的なものかもしれせんね、、、💦
長女も7ヶ月-9ヶ月までベビーカーなど座る系全てのけぞって拒否でした😨
チャイルドシート、お店のカート、全て誰がどう頑張っても無理で、9ヶ月過ぎたころふと乗せてみたら普通に座りました😥
「おもちゃ」に関する質問
旦那の方の親戚の集まりに参加しました。 前に会った時が生後2ヶ月の時、今回は生後7ヶ月前です 10人くらい居る中皆が私の子供を見るので、子供はもちろんギャン泣き。 暫くは旦那に任せてましたが泣き止まないので私が抱…
3歳0ヶ月の息子、何回言っても同じことを繰り返すのでイライラします💧 ・遊び場に行くとテンションが上がって、着いた途端勝手に靴を脱いで中に入って行く。勝手を分かっているので自由に動き回るので親の存在を忘れたか…
もうすぐ4歳の息子、おもちゃ欲しい!欲しい!が激しいです。 お菓子やご飯よりも、おもちゃ!という感じです。 どこかに出かけるたびに、ガチャガチャから始まり、家に帰ると、〇〇欲しいな〜と言ったりします。 気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント