はじめてのママリ🔰
答えになってませんが、
時期的なものかもしれせんね、、、💦
長女も7ヶ月-9ヶ月までベビーカーなど座る系全てのけぞって拒否でした😨
チャイルドシート、お店のカート、全て誰がどう頑張っても無理で、9ヶ月過ぎたころふと乗せてみたら普通に座りました😥
はじめてのママリ🔰
答えになってませんが、
時期的なものかもしれせんね、、、💦
長女も7ヶ月-9ヶ月までベビーカーなど座る系全てのけぞって拒否でした😨
チャイルドシート、お店のカート、全て誰がどう頑張っても無理で、9ヶ月過ぎたころふと乗せてみたら普通に座りました😥
「おもちゃ」に関する質問
支援センターに行った時の話 子供2人連れて支援センターに行きました。 狭い支援センターの中に10組ほどいる中、夫婦+子供1人のご家族がいました。子供は7〜9ヶ月くらい 度々夫婦はその子から目を離して2人(夫婦のみ)…
最近どの家でもよく見かける水遊びのおもちゃ、 分かる方いますか?? 水色っぽい青っぽい見た目で、 水に浸かるタイプではなくて、 3本足で立っている感じです。 赤やオレンジのスライダー?みたいなものもついています…
2歳1ヶ月の男児 愚痴です‥( ; ; ) 1歳なりたての頃から毎日四六時中物投げるは人叩くは食べ物投げるはかかと落としするわ、、、 腹たって仕方がないです。 私も人間なのでたまに引っ叩きなります。我慢してますが😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント