雑談・つぶやき よし、子どもたち寝た。私の時間きたーーー🙌昼から飲んでる旦那が帰って… よし、子どもたち寝た。 私の時間きたーーー🙌 昼から飲んでる旦那が帰ってくるまでの束の間の1人時間💕今日のご褒美は何食べようかな😌 ・旦那の分に残してたプチシュークリーム ・ハーゲンダッツ ・飲んで帰ってくる旦那が何か買ってきてくれるのを期待して待つか?でも昨日何か美味しいもの買ってきてって言ってもはぐらかされたから期待できないしな…💔 かといって上2つ食べちゃって、万が一3つ目あった場合は完全に食べ過ぎよね😳 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旦那 クリーム ママリ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント