住まい マンション売った方いらっしゃいますか?どこに売りましたか?(不動産、も… マンション売った方いらっしゃいますか? どこに売りましたか?(不動産、もしくは買い手が見つかるまで、など) すぐに売れましたか? クリーニング代はどのくらいでしたか? ローン残高どのくらい残りましたか? 答えられる範囲でいいのでよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 2 マンション クリーニング ままり(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.仲介業者経由で買いたい人に渡りました。業者ではないです。 2.1年ほど 3.こちらの負担無し 4.1000万円 3月5日 ままり 詳しく回答ありがとうございます🙇♀️ マンションを売って住み変えようと考えていたのでとても参考になります🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
詳しく回答ありがとうございます🙇♀️
マンションを売って住み変えようと考えていたのでとても参考になります🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️