はじめてのママリ🔰
アトピタのクリーム
使ってます☺️
薬局で買えます🙆♀️
ママリ
高いですが、ヒルマイルドなどのヘパリン類似物質という成分が入っているものは病院で処方されるヒルドイドと大体同じものですよ✨
もっと簡単なものでいいならアトピタローションなどベビー用品の所にたくさんあります!
はじめてのママリ
ワセリン、ヒルドイド売ってますよ♪
はじめてのママリ🔰
アトピタのクリーム
使ってます☺️
薬局で買えます🙆♀️
ママリ
高いですが、ヒルマイルドなどのヘパリン類似物質という成分が入っているものは病院で処方されるヒルドイドと大体同じものですよ✨
もっと簡単なものでいいならアトピタローションなどベビー用品の所にたくさんあります!
はじめてのママリ
ワセリン、ヒルドイド売ってますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、1歳検診で歯磨き指導があり、歯科衛生士さんにおさ えつけられ、無理やり磨かれてから歯磨きを嫌がり泣くよう になってしまいました。 虫歯になってしまうのは悲しいので、こっちも歯磨きに一生懸命になってしまい…
1歳9ヶ月、親を叩いたり噛んだりします。 上手くいかなくてイライラした時など、不満を伝えたい時?に叩いたり噛みます。 叩くのは自分の手でだったり、物を持って物で叩いたり、噛むときは、自分の服を噛むこともあれば…
上の子、登園渋りについて質問です。 今朝、家を出るまでご機嫌で遊んでいたのですが、抱っこスイッチが入ってしまい、「そこから保育園行きたくない、ママ抱っこ」とギャン泣きでした。保育園が近いので下の子抱っこ紐で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント