子育て・グッズ ベビーモニターで音声まで録画できるもの使ってらっしゃる方いますか? ベビーモニターで音声まで録画できるもの使ってらっしゃる方いますか?? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 ベビーモニター はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キューボai最高です!! 3月4日 はじめてのママリ🔰 お家にいる間ずっとつけっぱなしにされてますか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 はい!ずっとつけっぱなしです! 消したら電気代がどれくらい変わるのかは不明です。笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 他のものと悩まれましたか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 悩んでないです! キューボより画質いいのはない気がしたからです!スマホからしっかり見れて安心ですよ💞 再生機能やオフショット機能もあるので楽しいです!!笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 検討してみます!ありがとうございます😊 3月5日
はじめてのママリ🔰
お家にいる間ずっとつけっぱなしにされてますか??
はじめてのママリ🔰
はい!ずっとつけっぱなしです!
消したら電気代がどれくらい変わるのかは不明です。笑
はじめてのママリ🔰
他のものと悩まれましたか??
はじめてのママリ🔰
悩んでないです!
キューボより画質いいのはない気がしたからです!スマホからしっかり見れて安心ですよ💞
再生機能やオフショット機能もあるので楽しいです!!笑
はじめてのママリ🔰
検討してみます!ありがとうございます😊