はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまではすぐ起きちゃって、再入眠を促してました😌
はじめてのママリ🔰
同じくです!
夜はベビーベッドで寝ますが
日中は抱っこじゃないと寝ないです😂
そーっと置いても、早くて5分長くて30分くらいでふぇーんって泣いて起きます🥲
みやママ
うちももうすぐ生後3ヶ月なんですが、昼寝全然しません。
最近セルフねんねをしてくれるようになりましたが、ちょっとの物音ですぐ起きますし、長くても30分で起きてしまいます…😭
もちろん抱っこで寝て、ベッド置いたり、布団置いたら即起きます。
辛いですよね…
そして、うちは、夜に疲れが溜まるせいなのか、ギャン泣きが始まります。笑
姉妹のまま
次女は1ヶ月頃から現在進行形で寝ないです💦
長女も寝ないタイプだったので、赤ちゃんってそういうものだの思っていました…
だからママリで、「2時間昼寝する」って見ると、すごいなーと思います…
みどり
同じですー!
昼間はほんとに寝ません(^_^;)
置いたら泣く、抱っこしたままソファで休もうとしても、すぐ起きて泣きます。
ずっと立って抱っこしながらスクワットしてほしいみたいです…無理ぃ😂
ちなみに授乳も昼間は頻回です!
夜寝ないのもしんどいですが、昼も辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
同じです!
昼間はミルクの後30分〜1時間はご機嫌で、その後はあやして20分〜30分くらい寝て、またグズってを繰り返しています…!
纏まったお昼寝してほしいですよね🥲
🔰まま
同じです👶
夜は一回起きるか起きないかくらいですが昼間は全然寝ません🤷♀️
視界から離れると泣くのでずーっと抱っこです💦
抱っこだと自然に寝るのですが置くと泣きます🥹
はじめてのママリ🔰
同じくほぼ抱っこだったのですがバウンサーで寝かすようにしたらよく寝てくれるようになりました!
mizu
うちの子もそうです💦
ずっと抱っこしていれば1時間とか寝ますが、ベッドに置くと10分くらいで起きます😅
コメント