昨夜、一歳の子供が絵本の角で目をぶつけて(というか、ギューっと押し付…
昨夜、一歳の子供が絵本の角で目をぶつけて(というか、ギューっと押し付けられるようになって)、しばらく泣きながら目を擦っていました。
腫れたりはしてないのですが、今日眼科受診した方がいいでしょうか?
- mochi(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
受診した方が安心できると思います😊
昨夜、一歳の子供が絵本の角で目をぶつけて(というか、ギューっと押し付けられるようになって)、しばらく泣きながら目を擦っていました。
腫れたりはしてないのですが、今日眼科受診した方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
受診した方が安心できると思います😊
「絵本」に関する質問
2歳5ヶ月の発達についてです。 不安な点が何点かあり、相談させてください。長くなります🙇♀️ ・集中力がなく、すぐに興味が移ります。クレヨンで遊んでもすぐ飽きてクレヨンを投げ捨ておままごとして、その最中絵本が目…
来年年少クラスになる娘、通ってる保育園がお勉強園でクラスのほとんどがひらがな(単語)を読めるようになってますが、娘はまだ読めません。 数字は0~9全て読めますが、2桁以上でも単体でしか読めません。(45→よん、ご、…
お前がキレるのはおかしくね?という話を良かったら聞いてください...長いですが... 9:30にお片付けをして絵本を持って全員で寝室へ。 絵本を読んで、お布団にコロンとして1日を振り返る。 振り返りが終わったら「おやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
受診してきました!
ありがとうございます😊