のん
少し目立つようになってからぬりぬりしてました🥺
妊娠線できませんでした😌

ななこ
つわりが落ち着いてお腹が出てきたなーくらいから塗ってました!
妊娠線できませんでしたがお腹だけじゃなくて、お尻、横腹とかも塗ったほうが良いみたいです😊
のん
少し目立つようになってからぬりぬりしてました🥺
妊娠線できませんでした😌
ななこ
つわりが落ち着いてお腹が出てきたなーくらいから塗ってました!
妊娠線できませんでしたがお腹だけじゃなくて、お尻、横腹とかも塗ったほうが良いみたいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの性別👦旦那様ではなく女性側の家系って遺伝しますか?よく旦那様が男系なら男の子が生まれやすい、と耳にします。実際に私の兄弟は兄3人、私1人、兄の子どもは甥5人、姪1人と男系のようです😂 兄の奥さん達の家系…
※帝王切開を二回以上した方に質問です! 今月13日に帝王切開で手術をしました。 特に問題ある妊娠ではなかったのですが、42週間近になっても産まれてくれず促進剤なども効かなかった為、緊急帝王切開になりました。 正…
朝早くすいません、、。 中期こえてから、横になってても お腹が張るようになりました。 回数はそんなに多くないものの 増えてはきています。 昨日の夜、今も張りました。 張る時は少しの間で すぐおさまりますが、、 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント