※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月から3ヶ月になる期間で何か変化はありましたかするようになった事や治ったことなど何でも良いので知りたいです☺️

生後2ヶ月から3ヶ月になる期間で何か変化はありましたか
するようになった事や治ったことなど何でも良いので知りたいです☺️

コメント

はじめてのママリ

ミルクの量が140から160に増えたこと。
夜5.6時間続けて寝てくれるようになったこと。
あやすと笑う。
ママパパが笑ってると一緒に笑う。
首が90%座る。
右手しか指しゃぶりしなかったのに、両手指しゃぶりするようになった。
パパよりママ派 っていうのが伝わってくる

このくらいですかね☺️🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    夜長く寝てくれるようになるんですね!指しゃぶり両手に変わるの早くみたいです☺️

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

・よく笑うようになりました!絵本で笑ってくれることも2ヶ月後半から増えてきました☺️
・ハンドリガードよくしてます!
・1ヶ月の頃は明け方の唸りがすごかったですが、いつの間にか唸らなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本で笑ってくれるの可愛すぎますね!唸りが無くなるのは助かります☺️

• 3月3日
結優

授乳の間隔が空いてきました。
空くときは4時間とか(º ロ º๑)!!
お兄ちゃんが一時間に一回くらいの頻回授乳だったから、こんなにも飲まなくても平気なん!?って思うくらいです。

お兄ちゃんは左手ばかり眺めてたけど、弟は右手がお好みみたいです。

気分が良いと笑顔になったり、更に調子がいいと喃語でお話します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お兄さんと弟さんで違うかったんですね!笑顔沢山見れるの楽しみです☺️

• 3月3日