コメント
s.
まさきクリニックではないですが、埋没も切開も経験した者です🙋♀️
こんな事を言うと質問の意図を覆してしまい申し訳ないのですが、埋没はオススメしません💦
私の場合埋没で末広の二重にしていたのですが、1年くらいで糸が取れてしまい、その都度お直ししていました😭
トータル3回ほどお直ししましたが、1年足らずで取れてお直しするのが面倒くさくなったので、切開を決意しました!
埋没は瞼の裏側にも麻酔を打つので痛いのですが、切開の麻酔は表面だけだったので全然痛くなかったです🤗最初から切開しておけば良かったと思いました😂
あああ
わたしまさきクリニックで切開しました!(埋没でなくてすみません😓)
麻酔めちゃくちゃ緊張しましたがそれ程痛みなく終わりました!綺麗な二重になりましたよ😚満足です💓
ちー
私は施術してないですが…まさきクリニックの院長、個人的に知ってますがいい先生ですよ✨
双子ママ
何点止めでやりましたか?💦
s.
4点留めです!ちなみに全国展開していて有名な某クリニックなので、腕は確かだったのですが…私の瞼が重すぎたんだと思います😂
双子ママ
私、湘南美容外科で3点止めでやったのですが私もまぶた重いので不安です😶