※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内でピン札の準備が間に合わず、土日になってしまいました。旦那も準備できず、ピン札準備可能な場所を探しています。

都内です。

ピン札の準備をしなくてはならなかったのに営業時間が違い郵便局で対応してもらえず。土日に入ってしまい用意出来ず。
ギリギリに準備してる旦那も悪いですがどこかピン札準備出来るところありませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

ATMでお金下ろしたら結構新札出てきます!!
ダメ元でやってみても良いかもです🙌

はじめてのママリ🔰

ショッピングセンター内の銀行などは20時とか21時まで開いているところあると思います

ママリ

私も上の方同様ですが、
50万円くらいおろせば1割くらいは新札な気がします。

かけですが。笑。

ます

渋谷の109の前のみずほ銀行ATM向かって1番右は新札が出てきますよ!

ガラピコ

ほんっとうにどうしても準備出来なくてピンチな時、家族の持ってる一万円札全部見せてもらって、綺麗なものをご祝儀分3枚だけアイロンかけた事あります😂結構綺麗になります
最終手段として😂

はじめてのママリ🔰

結婚式とかなら会場のフロントとかでも対応してくれるところあります!
あとは土日でも開いてるATMコーナーに、両替専用があればって感じですかね。
友達はどうしても用意できなくて空いてるコンビニのレジ係の人に綺麗なお札ないか頼んでました😅