コメント
うないも
ビニール袋に入れて水濡れ対策してから封筒に入れて送ってます😊
梱包しても手続きは自分でしなければいけません。
私はセブンでは経験なくファミマですが、ファミポートで自分で画面操作して出てきた紙を持ってレジで店員さんに渡す→荷物に貼る伝票入れ(シールタイプ)を自分で荷物を貼り、そこにレシートの伝票を入れて店員さんに渡して終わりです。
うないも
ビニール袋に入れて水濡れ対策してから封筒に入れて送ってます😊
梱包しても手続きは自分でしなければいけません。
私はセブンでは経験なくファミマですが、ファミポートで自分で画面操作して出てきた紙を持ってレジで店員さんに渡す→荷物に貼る伝票入れ(シールタイプ)を自分で荷物を貼り、そこにレシートの伝票を入れて店員さんに渡して終わりです。
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます!!
初心者すぎてなにもわからず🥹🔰🔰
家の近くにファミマもあるので、ファミマに行ってみますー!!!
はっぴー
ちなみにa4サイズだったら送料も一番安いやつになりますか?!
うないも
初めてのとき緊張しますよね😂
分からなかったらママリでまた質問してください!
無事に発送できるといいですね✨
うないも
そうです!
厚さ3cm以内なら210円のネコポスですね😊
はっぴー
優しくおしえてくださりありがとうございます😭!!
初めて売れたので、早く発送してあげたくてハラハラしてます😂😂
うないも
売れると嬉しいですよね😍
購入者のこと考えられてて素晴らしいです🌸
相手にも喜んでもらえるし不用品を処分できるし少しお小遣いにもなりますし、いいですよね✨
はっぴー
産休に入ったのもあり、断捨離しようと思いまして中々上がらない腰を上げて出品したところすぐ売れたのが嬉しすぎて🥺💚💚💚
いまから包装してみます!ありがとうございます😊