自宅で開業している方の大変な点や時間の使い方、お仕事内容について教えてください。
開業してある方に質問したいのですが、自宅で仕事などをして開業してある方はどんなところが大変ですか?
あと、雇われていた時より時間の優遇はききますか?
どんなお仕事をしているかも一緒に答えていただければ嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今公務員なのですが、開業して家で仕事するのすごく憧れてて、やりたいんです。
開業してある方に質問したいのですが、自宅で仕事などをして開業してある方はどんなところが大変ですか?
あと、雇われていた時より時間の優遇はききますか?
どんなお仕事をしているかも一緒に答えていただければ嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今公務員なのですが、開業して家で仕事するのすごく憧れてて、やりたいんです。
「開業」に関する質問
小1の壁にぶちあたろうとしている母です。 転職にあたり、 やりたいこと ピンとくるものがない。 ネイリスト、 リンパセラピスト なにをやるにも資格、お金、時間は必要で。 躊躇う。 躊躇うってことは、本気じゃない…
夫は美容師で、今度美容院を開業しようとう動いています いいテナントがあり話を進めているのですが 義母も同じく美容師で開業経験があるため全てのやりとりに入ってくれています。 ですが旦那そっちのけで義母が全部仕…
子供の歯医者について。 引っ越しを機に、かかりつけ医を変えました。 そこは口コミも良し、予約もアプリ、最新で取りやすい、将来は歯列矯正も考えていて、歯列矯正もしている。きれい。子供歯科で、サービスもいい。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント