コメント

姉妹のまま
私なら先買いしないです💦
娘はAが終わった後Bに移行せずにやめました…
良いプリントだとは思うのですが、娘が他の教材に興味を示した&私も毎日一緒に学習するのがしんどくて…
姉妹のまま
私なら先買いしないです💦
娘はAが終わった後Bに移行せずにやめました…
良いプリントだとは思うのですが、娘が他の教材に興味を示した&私も毎日一緒に学習するのがしんどくて…
「勉強」に関する質問
お子さんがグレーゾーンで小学生のママさんに質問です。 普通級ですか?支援級ですか? 普通級の場合勉強の進みはどうですか? 楽しく行かれてますか? 友達いますか? 学校終わった後どうしてますか? 家に帰ってくる。 …
小3の息子がADHDと診断されてます。昨夜、発達知能検査みたいなの受けてますが、心理士さんの話が難しくて、何のために何の検査したのか今も分かってません😥だから、困り事に対してのアプローチの仕方も分からず、検査受…
質問というか、ぼやきです。。 小学校1年生の息子のことです。 男の子のため学校であったことをたくさん話すわけではないですが、 たまーに、今日なこんなことがあったとか、勉強めんどくさいとか、席替えしたーとか、話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりやめる可能性ありますよね💦今は楽しく出来ているのですが様子見ようと思います。
コメントありがとうございました😊