子育て・グッズ 七田式プリントの先買いについて今A-3をやっているのですが値上げ前にB… 七田式プリントの先買いについて 今A-3をやっているのですが値上げ前にBプリントを買うか迷っています。値上げ500円なので最後まで出来てからの方がいいのか…どうせ買うなら早い方がいいのか… 途中でやらなくなる可能性もありますよね? 先買いした方いますか? 家庭学習 勉強 ワーク 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 勉強 家庭 学習 七田式 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 私なら先買いしないです💦 娘はAが終わった後Bに移行せずにやめました… 良いプリントだとは思うのですが、娘が他の教材に興味を示した&私も毎日一緒に学習するのがしんどくて… 3月3日 はじめてのママリ🔰 やはりやめる可能性ありますよね💦今は楽しく出来ているのですが様子見ようと思います。 コメントありがとうございました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりやめる可能性ありますよね💦今は楽しく出来ているのですが様子見ようと思います。
コメントありがとうございました😊