ファッション・コスメ ティファニーにピアスなんですが、自宅でどうにかクリーニング出来ませ… ティファニーにピアスなんですが、 自宅でどうにかクリーニング出来ませんかね?🥲 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 シルバーですよね? 重曹あればキレイになりますよ✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 元はシルバーです!!見る影もないですね(笑) 重曹ですか✨ 家にあるので磨いてみます😭 ありがとうございます!! 3月3日 はじめてのママリ🔰🔰 確かアルミホイルクシャクシャにした上にシルバーアクセサリー置いて重曹振りかけてお湯を入れるんだったと思います! 昔私もスターリングシルバーのやつやりました🙌✨ めっちゃキレイになりますよ✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 めっっっっちゃ綺礼になりました🥹💓💓💓 ありがとうございます😭✨ 3月3日
はじめてのママリ🔰
元はシルバーです!!見る影もないですね(笑)
重曹ですか✨
家にあるので磨いてみます😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰🔰
確かアルミホイルクシャクシャにした上にシルバーアクセサリー置いて重曹振りかけてお湯を入れるんだったと思います!
昔私もスターリングシルバーのやつやりました🙌✨
めっちゃキレイになりますよ✨
はじめてのママリ🔰
めっっっっちゃ綺礼になりました🥹💓💓💓
ありがとうございます😭✨