家族・旦那 もう旦那と話すの疲れてきました。仕事から帰ってきたらごはん食べてそ… もう旦那と話すの疲れてきました。 仕事から帰ってきたらごはん食べて その後すぐスマホでアプリやらyoutube こちらの話などほぼ聞く耳なしです。 休みの日も、疲れてるから〜と子供の お世話は私に任せて起こさなければ 昼頃まで寝ています…。 今日もひな祭りなのに全く計画して くれず、起きてくる気配なしです。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 旦那 アプリ ひな祭り スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そう言うのを聞いたりみたりすると…なぜ結婚したのかな?っておもっちゃいます💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント