※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の旦那さんの画像を見せられ、反応に困りました。可愛いと言うべきだったのかな?

友人とランチしていて、友人の旦那さんの画像を見せられて、旦那歳の割に可愛いでしょう😍?と言われたらどう反応しますか?
見せてといった訳ではないです
正直急に見せられて驚いてしまい、、う、うん💦と微妙な反応をしてしまいました😭
嘘でも可愛い〜🤍とか言うべきだったのか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、全然わからん🤣🤣
って普通に言います(笑)

大体仲が良ければいいほど男の好み合わないので友人の彼氏や旦那をカッコイイとか可愛いとか思ったこと1度もないので素直にわからーん🤣っていいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からんという手もありましたねー!!
    え!全然可愛くない😱ってパニックになってしまって笑笑
    惚気るようなタイプの子じゃなかったのもありかなりキョドってしまいました💦

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

親しいなら「え、わからんわ笑笑」って言いますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方もですが、わからんという手もありましたねー!!
    か、可愛くないよ〜😭が全面に私の頭に出て来てしまって、そのワードが出て来ませんでした💦

• 3月2日
ママリ

え〜、難しいですね😂💦
どんなタイプの顔立ちの方なのかを見て反応出来ればいいですけど、「若々しくていいね〜!」とかですかね😂👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若々しくていいねも無難でいいですね!!
    普段惚気るようなタイプの子じゃなかったので、急に見せられてパニックになってしまいました😅

• 3月2日

旦那さんの写真見せられて反応に困ったらいつも優しそ〜☺️って反応します笑

可愛いとも言えないし、そうかなとも言えないし笑