コメント
ママリ
娘の靴はムーンスターばっかりです😂
同じサイズ感です🙋♀️
ママリ
娘の靴はムーンスターばっかりです😂
同じサイズ感です🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後4ヶ月になりました みなさんの赤ちゃんはこれくらいの月齢の時何時に寝て何時くらいまで寝てくれてましたか? あと1日のスケジュールどんな感じか教えて欲しいです 我が子は 6時 起きる、ミルク🍼 このあいだ…
春から小学生です! 通学路について相談聞いてください😭 我が家の家の周りに子供がほぼおらず 集団登校がありません💦 入学してから通学路の行き帰りついて行きます! 近道を通れば大体20分、大通(車多め)を 通れば+20…
みなさんは、モヤッとしますか? スポ少が同じチームで 近所のママさんさんですが、 やたら、送迎を頼まれます。 もちろん、できる限りは、 助けてあげたいとおもいますが 最近、図々しいかんじがでてきて モヤっとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
うちもムーンスターが足に合ってるし自分で履きやすいみたいで、他のメーカーは嫌がります🤣
キャロットは買ったことなかったんですけど、娘が気に入った靴があったので16.5で買ってみます🙏💗