お出かけ ホテルの領収書って、クリーニング、飲食などを部屋付にした場合でもまとめて『宿泊代』の表記になりますか? ホテルの領収書って、 クリーニング、飲食などを 部屋付にした場合でも まとめて『宿泊代』の表記になりますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 ホテル クリーニング 飲食 baby(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 私が勤めていたところはクリーニング代、飲み物は全て分けて表示してましたよ🤔 飲食というのは夕食時のドリンクですかね? ホテル内のバーやラウンジですかね? 3月2日 baby そうなんですね! 夫が持ってた領収書なので詳細がわからないのですが、宿泊代なのか飲食やクリーニングの可能性があるのか気になりまして😂💦 3月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 手書きの領収書ですか? それだと総額で宿泊代としてと書いてました💦 3月2日 baby 手書きでした! やっぱりそうなるんですね!教えていただき、ありがとうございます😊 3月2日
baby
そうなんですね!
夫が持ってた領収書なので詳細がわからないのですが、宿泊代なのか飲食やクリーニングの可能性があるのか気になりまして😂💦
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
手書きの領収書ですか?
それだと総額で宿泊代としてと書いてました💦
baby
手書きでした!
やっぱりそうなるんですね!教えていただき、ありがとうございます😊