コメント

kかか
何かあってからでは心配なので、私なら子供連れてでも受診します💦

はじめてのママリ🔰
きっと助産師さんや受付の方がお子さん見てくれますよ! 赤ちゃん居てくれますように。
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
頑張って行ってきたいと思います!- 3月2日
kかか
何かあってからでは心配なので、私なら子供連れてでも受診します💦
はじめてのママリ🔰
きっと助産師さんや受付の方がお子さん見てくれますよ! 赤ちゃん居てくれますように。
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
頑張って行ってきたいと思います!
「流産」に関する質問
マツキヨの検査薬ですが、 上が生理予定日2日前、 下が生理予定日1日後です... 明らか下が薄いですよね。 これはもう望みないでしょうか。 来週病院の予約をしていますが、 流産の覚悟をしていた方がいいですかね...。 …
流産の出血って1週間以上続いた方いましたか? 未だに生理2日目ぐらいの大量出血で、 一向に止まる気配ないです😢。 土曜日にまた来てと言われたのですが。 先週の水曜日から、全く出血止まらないです😢 また助産師さ…
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
病院に確認したところ、子連れなら明日の午前中にという趣旨のことを言われたので明日の朝イチに行ってきたいと思います!
背中を押していただきありがとうございました。