コメント
退会ユーザー
ツムツムされてるんですね😂
何でコイン稼ぎしてますか??
最近初めてるので、全然貯めれずです😂
退会ユーザー
ツムツムされてるんですね😂
何でコイン稼ぎしてますか??
最近初めてるので、全然貯めれずです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください😞少し長くなります。 放課後デイサービスの事です。 妊娠中ですが、仕事をしているのもあり、 上の子2人を放課後デイサービスにお願いしています。 宿題も見てくれるし、おやつも出るし、送り迎えもあ…
園の主任の女性先生、ニコニコしてるけど闇がありそうで怖い 今日、はじめて同級生のママが産まれた赤ちゃんと一緒に お迎え来ていて、先生達が集まっていて 主任の先生、「かわいい〜赤ちゃんだ〜ちっちゃい〜」と当た…
辛すぎるのでどなたか聞いてくれたら嬉しいです🥲 学童で娘の水筒にゴミやビーズを入れた子がいると先生から話をされました。 娘が水筒のお茶を飲んだ時に口に紙が入り、「ん?」と思い友達と先生に報告し、先生が中身を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R9K
コメントありがとうございます😊
最近またツムツムにハマってます😂
暇があればツムツムしてます😂
ラグビーミッキーでコイン稼ぎしてます😄
全然新しいツムが出なくてお金がなくなってきました😂
R9K
コイン稼ぎに必死です😂
娘も出来るようになってあーだこーだ言いながら一緒に楽しんでます😊
今月のツムはチャーム付きなので絶対ほしいんですが、そんな時にかぎって全然出ないんですよね🫠
チャーム付きのツムの方がコイン貯まりやすくていいですよ😆
R9K
お互い頑張ってお金貯めましょ😁
そしてチャーム付きのツムツムゲットしましょ😁👍
退会ユーザー
面白いですよね😁
家族で同じ事で楽しめるの羨ましいです🥰
しかし、ガチャって狙ってるもの中々出ないですよね😱
今月のツムかわいいですし、気になるけどそもそもコインが貯まらない😂
ラグビーミッキー!良いですねぇ👍私もコイン稼ぎ出来そうなツム欲しいです😂
出ても腕がついて行かないかもですが🤣
退会ユーザー
なるほど😄
チャーム付きが良いのですね!良し!直ぐにはゲットは諦めて月末に向けてコイン貯めて引けるように、隙間時間にツムツム頑張ってみよ😁
楽しそうでほっこりします🥰
狙いのツム当たると良いですね😁