雑談・つぶやき ツムツムの新しいツム全然でてこない😑10回以上は回したのに😑旦那と娘は1回か2回で出てるのにー😤なんでなんよー😭 ツムツムの新しいツム全然でてこない😑 10回以上は回したのに😑 旦那と娘は1回か2回で出てるのにー😤 なんでなんよー😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 旦那 ツムツム R9K(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ツムツムされてるんですね😂 何でコイン稼ぎしてますか?? 最近初めてるので、全然貯めれずです😂 3月2日 R9K コメントありがとうございます😊 最近またツムツムにハマってます😂 暇があればツムツムしてます😂 ラグビーミッキーでコイン稼ぎしてます😄 全然新しいツムが出なくてお金がなくなってきました😂 3月2日 退会ユーザー 面白いですよね😁 家族で同じ事で楽しめるの羨ましいです🥰 しかし、ガチャって狙ってるもの中々出ないですよね😱 今月のツムかわいいですし、気になるけどそもそもコインが貯まらない😂 ラグビーミッキー!良いですねぇ👍私もコイン稼ぎ出来そうなツム欲しいです😂 出ても腕がついて行かないかもですが🤣 3月2日 R9K コイン稼ぎに必死です😂 娘も出来るようになってあーだこーだ言いながら一緒に楽しんでます😊 今月のツムはチャーム付きなので絶対ほしいんですが、そんな時にかぎって全然出ないんですよね🫠 チャーム付きのツムの方がコイン貯まりやすくていいですよ😆 3月2日 退会ユーザー なるほど😄 チャーム付きが良いのですね!良し!直ぐにはゲットは諦めて月末に向けてコイン貯めて引けるように、隙間時間にツムツム頑張ってみよ😁 楽しそうでほっこりします🥰 狙いのツム当たると良いですね😁 3月2日 R9K お互い頑張ってお金貯めましょ😁 そしてチャーム付きのツムツムゲットしましょ😁👍 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
最近またツムツムにハマってます😂
暇があればツムツムしてます😂
ラグビーミッキーでコイン稼ぎしてます😄
全然新しいツムが出なくてお金がなくなってきました😂
退会ユーザー
面白いですよね😁
家族で同じ事で楽しめるの羨ましいです🥰
しかし、ガチャって狙ってるもの中々出ないですよね😱
今月のツムかわいいですし、気になるけどそもそもコインが貯まらない😂
ラグビーミッキー!良いですねぇ👍私もコイン稼ぎ出来そうなツム欲しいです😂
出ても腕がついて行かないかもですが🤣
R9K
コイン稼ぎに必死です😂
娘も出来るようになってあーだこーだ言いながら一緒に楽しんでます😊
今月のツムはチャーム付きなので絶対ほしいんですが、そんな時にかぎって全然出ないんですよね🫠
チャーム付きのツムの方がコイン貯まりやすくていいですよ😆
退会ユーザー
なるほど😄
チャーム付きが良いのですね!良し!直ぐにはゲットは諦めて月末に向けてコイン貯めて引けるように、隙間時間にツムツム頑張ってみよ😁
楽しそうでほっこりします🥰
狙いのツム当たると良いですね😁
R9K
お互い頑張ってお金貯めましょ😁
そしてチャーム付きのツムツムゲットしましょ😁👍