コメント

退会ユーザー
ツムツムされてるんですね😂
何でコイン稼ぎしてますか??
最近初めてるので、全然貯めれずです😂
退会ユーザー
ツムツムされてるんですね😂
何でコイン稼ぎしてますか??
最近初めてるので、全然貯めれずです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻 実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑 こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂 喧嘩もするけど大好…
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R9K
コメントありがとうございます😊
最近またツムツムにハマってます😂
暇があればツムツムしてます😂
ラグビーミッキーでコイン稼ぎしてます😄
全然新しいツムが出なくてお金がなくなってきました😂
退会ユーザー
面白いですよね😁
家族で同じ事で楽しめるの羨ましいです🥰
しかし、ガチャって狙ってるもの中々出ないですよね😱
今月のツムかわいいですし、気になるけどそもそもコインが貯まらない😂
ラグビーミッキー!良いですねぇ👍私もコイン稼ぎ出来そうなツム欲しいです😂
出ても腕がついて行かないかもですが🤣
R9K
コイン稼ぎに必死です😂
娘も出来るようになってあーだこーだ言いながら一緒に楽しんでます😊
今月のツムはチャーム付きなので絶対ほしいんですが、そんな時にかぎって全然出ないんですよね🫠
チャーム付きのツムの方がコイン貯まりやすくていいですよ😆
退会ユーザー
なるほど😄
チャーム付きが良いのですね!良し!直ぐにはゲットは諦めて月末に向けてコイン貯めて引けるように、隙間時間にツムツム頑張ってみよ😁
楽しそうでほっこりします🥰
狙いのツム当たると良いですね😁
R9K
お互い頑張ってお金貯めましょ😁
そしてチャーム付きのツムツムゲットしましょ😁👍