家事・料理 旦那が不定休で昨日休みひな祭りは早く帰ってこれるかわからなかったた… 旦那が不定休で昨日休み ひな祭りは早く帰ってこれるか わからなかったため大安の昨日 ひな祭り&初節句をやりました! 赤飯やお吸い物、お煮しめ、なます などのお食い初めメニュー +ちらし寿司、焼鳥、サラダ、ひなあられ を食べました🍴 ひな祭りの日、何もやらないのも寂しいので 旦那いませんが上2人もいるので 何か作ろうかなーと思っています。 でも昨日、本番したのでかるーくでいいです。笑 簡単に作れるひな祭りっぽいもの何かありますか🥹? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り お食い初め 旦那 ひな祭り サラダ じー コメント chitta おいなりさんに海苔で顔つけてさくらでんぶふりかけたりして可愛くするのと、あと手羽元のチューリップ揚げとお吸い物しますかね〜🌷 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント