ファッション・コスメ 鼻や頬に触れる部分が少ないマスクを教えてください。スキンケアや化粧品を変えても、マスクに擦れて鼻と頬が禿げてきます。 鼻や頬に触れる部分が少ないマスク教えて欲しいです 😭 スキンケアや化粧品を変えてもマスクに擦れて鼻と頬が禿げてきます 😭😭😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 2 スキンケア 化粧品 頬 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー くちばしみたいになっているkf94ではないタイプを使ってますよ! なるべく接地面減らしたいですよね😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 🥲 写真とか商品名とか知ってたりしますか ? 🥲 ですよね 🥹 せっかく化粧したのに崩れて泣きそうです笑 3月2日 退会ユーザー もてマ。っていうやつをよく使っていて、楽天でも同じようなのがあるのでたまに買ってストックしてます✨✨ kf94も楽なんですけど、私的にはこの形が1番摩擦が少なくて鼻も口元もラクです😭!!どうしても少しばかり鼻のあたりのメイクは崩れますが…😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 アプリを開いてなくて今見ました申し訳ないです 😭 ありがとうございます ! 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 🥲
写真とか商品名とか知ってたりしますか ? 🥲
ですよね 🥹 せっかく化粧したのに崩れて泣きそうです笑
退会ユーザー
もてマ。っていうやつをよく使っていて、楽天でも同じようなのがあるのでたまに買ってストックしてます✨✨
kf94も楽なんですけど、私的にはこの形が1番摩擦が少なくて鼻も口元もラクです😭!!どうしても少しばかり鼻のあたりのメイクは崩れますが…😭
はじめてのママリ🔰
アプリを開いてなくて今見ました申し訳ないです 😭
ありがとうございます !