※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

面接行ってきて凄いいい所というか、良さげな感じだったけど、絶対旦那が許さないだろうなあ〜。めんどくせ〜ほんとに。

面接行ってきて凄いいい所というか、良さげな感じだったけど、絶対旦那が許さないだろうなあ〜。めんどくせ〜ほんとに。

コメント

⑅◡̈*

家族に迷惑がかかる職種なら相談必要ですが、旦那さんの人生じゃなくおこめさんの人生なので、そうじゃなければ旦那さんにとやかく言われる筋合いないかと思います🤔

• おこめ

おこめ

旦那はフルタイム、給料良し、土日祝休みがいいらしいです…。
    それ以外は許さない的な感じでした😂

• 3月1日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

なんで旦那さんに決められないといけないのでしょうか?旦那さんもお仕事なさってますよね??
    フルタイムですか…しかもおこめさんご妊娠もなさっててお子さん2人すでにおられるのに、、、😭

• 3月1日
  • おこめ

おこめ

自分がフルというか、普通に正社員で働いてるからですかね?笑
    私が前職8時半〜15時ぐらいの仕事してたのも、本当は「フルじゃないんだから皆より楽じゃん」って思ってたらしいです🫠
    妊娠してても働いてる方はいっぱいいらっしゃるから、別に働けるだろって考えみたいです😫

• 3月1日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

いやいや、妊婦を舐めんじゃねーぞですよ。もちろん元気な妊婦さんもおられますが、それでも命をお腹で育ててて出産まで命懸けですね。妊婦関係なくですが、旦那さんも対等に育児家事全てやっているのなら働き方に意見されても良いですが、大概の男性、そうじゃないでしょう🤣そういう奥さんの働き方に文句いう旦那さんとか、お前の立場なんやねんって思います🤣口悪くすいません🤣
    めんどくさいというか、旦那さんの許可なんてほんといらないと思います🥹

• 3月1日