コメント
⑅◡̈*
家族に迷惑がかかる職種なら相談必要ですが、旦那さんの人生じゃなくおこめさんの人生なので、そうじゃなければ旦那さんにとやかく言われる筋合いないかと思います🤔
⑅◡̈*
家族に迷惑がかかる職種なら相談必要ですが、旦那さんの人生じゃなくおこめさんの人生なので、そうじゃなければ旦那さんにとやかく言われる筋合いないかと思います🤔
「旦那」に関する質問
再婚となり、旦那さんの職場が遠い場合(自分の自宅からだと高速無しで2時間弱ほど)みなさんならどうしますか??🤔 女性側はパート、子供は来年小学生なので引越しは全然できる状況であります
旦那さんが外国の方で日本在住の方いらっしゃいませんか? どんなとこで働いてますか? 私の旦那は福祉の仕事をしていますが、手取りが17万程しかありません。 転職しようかと考えていますが、30半ばでどんな職につけるか…
買い物してたら可愛いブラジャー見つけて、 買いました😘 帰宅後旦那に何買ったか聞かれ、 見せて可愛いでしょと言っても、 ふーんの一言(笑) ブラジャー自体にはあまり興味なかったようですが、 皆さんの旦那さんはど…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
旦那はフルタイム、給料良し、土日祝休みがいいらしいです…。
それ以外は許さない的な感じでした😂
⑅◡̈*
なんで旦那さんに決められないといけないのでしょうか?旦那さんもお仕事なさってますよね??
フルタイムですか…しかもおこめさんご妊娠もなさっててお子さん2人すでにおられるのに、、、😭
おこめ
自分がフルというか、普通に正社員で働いてるからですかね?笑
私が前職8時半〜15時ぐらいの仕事してたのも、本当は「フルじゃないんだから皆より楽じゃん」って思ってたらしいです🫠
妊娠してても働いてる方はいっぱいいらっしゃるから、別に働けるだろって考えみたいです😫
⑅◡̈*
いやいや、妊婦を舐めんじゃねーぞですよ。もちろん元気な妊婦さんもおられますが、それでも命をお腹で育ててて出産まで命懸けですね。妊婦関係なくですが、旦那さんも対等に育児家事全てやっているのなら働き方に意見されても良いですが、大概の男性、そうじゃないでしょう🤣そういう奥さんの働き方に文句いう旦那さんとか、お前の立場なんやねんって思います🤣口悪くすいません🤣
めんどくさいというか、旦那さんの許可なんてほんといらないと思います🥹