コメント
はむ
どんなホルモンが入っているか分かりませんが、もつ鍋みたいな感じで食べれないですかね?✨
退会ユーザー
茹でてモツ煮とか…???
-
うまま🔰
モツ煮!調べてみます!
- 3月1日
はむ
どんなホルモンが入っているか分かりませんが、もつ鍋みたいな感じで食べれないですかね?✨
退会ユーザー
茹でてモツ煮とか…???
うまま🔰
モツ煮!調べてみます!
「レシピ」に関する質問
数年前の話ですが、義父母が泊まりにきていて、私が昼食を作っていた時のこと。 ・ドライカレーの味が少し濃かったかな?と思って配膳の直前に夫に「ちょっと濃かったかな?💦」と焦って確認したら、無言で顔をしかめられ…
10kgダイエット成功しました!でもそこから3月4月1kgくらいしか減ってません。 停滞期にしては長すぎないかと思っているんですが、そういう停滞から抜け出した方、こういうの効果あったよとかあれば教えてください! 一…
来週1週間の夜ご飯何にするか迷いませんか😭 とりあえず平日帰りは買い物しなくていいように 肉大量に買ったから、、肉で挑もうと思ってるんですが 皆さん夜ご飯のこれおすすめ!ってやつありましたら レシピもぜひ教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
うまま🔰
シロモツ、ハツと書いてます!
鍋でもいけますかね?
はむ
白モツとハツなら全然いけますよ〜!✨
うまま🔰
ありがとうございます!
やってみます😊