アフターピル飲んで10日経ちましたが、出血がありません。失敗ってこと…
アフターピル飲んで10日経ちましたが、出血がありません。失敗ってことですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2週間までじゃないですか?私は13日目か14日目でやっと出血しました😅
アフターピル飲んで10日経ちましたが、出血がありません。失敗ってことですか?
はじめてのママリ🔰
2週間までじゃないですか?私は13日目か14日目でやっと出血しました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が 9日土曜日から咳、鼻水、熱38.8 11日解熱、目やに。 12日念のため受診、風邪薬、目薬処方される 15日再度診せに来てと言われて受診。 その時点で咳悪化、鼻水悪化、 2ヶ月の子鼻ぐずぐずと目薬で受…
麻疹患者と予防接種についてどうするか悩んでいて みなさんだったらどうされるかコメントを いただきたいです😔 8月上旬に麻疹患者が受診したであろう病院で9月10日に 生後2ヶ月で初めての予防接種を打つ予定なのですが …
福岡県のそらレディースについて質問です! 計画無痛分娩で調べてこちらが気になってます。 距離がかなりあるのでまだ検討中ですが、出産費用が上がって出産された方、およそどのくらいかかりましたか? あと、無痛分娩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科HPとかには〜3週間って書いてありますが、ネットでは5日後に出血あったって人が多くて💦
生理予定より早く出血したってことですか?