へも
え〜そうなんですか💦怖いですね😭😭そういえばうちのこども園も南部なので怖いです😭💦
ぴーち
夕方のニュースでモザイクがかかった園舎が映っていました💦見る人が見ればわかる感じでした💦
みみ
その保育園近くに住んでいますがまえから評判よくないところでした😅
だいぶ昔ですが死亡事故があったところなので、大変ですが私は遠くの保育園に通わせてます…😭
へも
え〜そうなんですか💦怖いですね😭😭そういえばうちのこども園も南部なので怖いです😭💦
ぴーち
夕方のニュースでモザイクがかかった園舎が映っていました💦見る人が見ればわかる感じでした💦
みみ
その保育園近くに住んでいますがまえから評判よくないところでした😅
だいぶ昔ですが死亡事故があったところなので、大変ですが私は遠くの保育園に通わせてます…😭
「園児」に関する質問
小1の壁の次。 アラフォーです。勤務年数16年。転職経験なし。 年収は週5で6.5時間の時短勤務で月の手取りは20万。通勤は片道1時間なので8-18時まで保育園と学童です。 まぁ別に多くはないですが、私の能力ではこんなも…
上の子が卒園した保育園の先生が逮捕されたと今日知りました。しかも担任の時期もありました。 子供が小学校の同級生(同じ保育園卒園)が話してたのを聞いてお風呂の時に先生セクハラで捕まったらしいよと教えてくれて風…
キャパオーバーで退職して、ワーママ→専業主婦になった方いらっしゃいますか?(時短にするとかじゃなく完全に退職のパターンで。) 2人目育休が終わってから、新しい勤務先で4月から復帰しました。子供は4才と1才です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント