えざきレディースクリニックに男性不妊で通われている方はいらっしゃい…
えざきレディースクリニックに男性不妊で通われている方はいらっしゃいますか?
またはウィメンズクリニックふじみ野
男性不妊の場合の対応について詳しく知りたいです(前進運動率一桁)
※施設名がひとつしか選択できないので2つあげてます
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
えざきレディースクリニックに男性不妊で通われている方はいらっしゃいますか?
またはウィメンズクリニックふじみ野
男性不妊の場合の対応について詳しく知りたいです(前進運動率一桁)
※施設名がひとつしか選択できないので2つあげてます
「男性不妊」に関する質問
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後に自主的に通院をやめ、不妊治療の事を忘れて過ごして1年が経ちました…
体外受精、顕微授精で授かった方、2人目は迷わず移植しましたか? 2人目を迎える決断をどうされたか教えてください! 1人目妊娠までは何も迷わず治療も頑張ってお金も惜しまず子ども欲しい!って気持ちでいっぱいでした…
初めから男性不妊とわかっている方とお付き合いされた方や結婚された方はいますか?もし良ければ体験談をお聞きしたいです。 姉弟の子供達がいます。 下の息子は先天性の病気で、将来子供を望むことは難しいと言われてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント