コメント

うー
0歳の時は枕は使っていませんでした
バスタオルは敷いてました

退会ユーザー
エスメラルダのドーナツ枕を使ってましたが、結局それも掴んで持ち上げて、顔に持ってきたりするので何も使わなくなりました🥲
-
よっち
お返事ありがとうございます!
そうなんですよね😭
掴めるようになるとこんなに危険がいっぱいなのかと初めて気付かされました…
安全第一ですね😢- 2月28日
うー
0歳の時は枕は使っていませんでした
バスタオルは敷いてました
退会ユーザー
エスメラルダのドーナツ枕を使ってましたが、結局それも掴んで持ち上げて、顔に持ってきたりするので何も使わなくなりました🥲
よっち
そうなんですよね😭
掴めるようになるとこんなに危険がいっぱいなのかと初めて気付かされました…
安全第一ですね😢
「吐き戻し」に関する質問
夜間授乳やめたのいつくらいですか? 8ヶ月になる息子は夜間、ミルクで起きることはほぼなくなりました。 上の子がミルク全然飲まないタイプで体重増加不良で悩んだこともありいまだにアラームかけて泣いてなくてもミル…
RSの経過について 生後7ヶ月の下の子がRSに感染しました💦 担絡みの咳が土曜日から出ており、 月曜日…発熱なし、病院初受診、夕方38.8℃ 火曜日…朝37.3℃、病院受診、夕方37.8℃ 水曜日(本日)…朝37.4℃、病院でRS診断、現…
おととい保育園から38.3ですとお迎え要請の連絡があって、すぐに病院に行き測ると37.1。お昼ご飯もあまり食べれなかったそうだけど夜は機嫌も良くたくさん食べました。 昨日はお休みして、今日、夕方お迎えに行くと「今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
それが1番安全ですよね…
今日から枕なしにします!