コメント
うー
0歳の時は枕は使っていませんでした
バスタオルは敷いてました
退会ユーザー
エスメラルダのドーナツ枕を使ってましたが、結局それも掴んで持ち上げて、顔に持ってきたりするので何も使わなくなりました🥲
-
ヴァネロペ
お返事ありがとうございます!
そうなんですよね😭
掴めるようになるとこんなに危険がいっぱいなのかと初めて気付かされました…
安全第一ですね😢- 2月28日
うー
0歳の時は枕は使っていませんでした
バスタオルは敷いてました
退会ユーザー
エスメラルダのドーナツ枕を使ってましたが、結局それも掴んで持ち上げて、顔に持ってきたりするので何も使わなくなりました🥲
ヴァネロペ
そうなんですよね😭
掴めるようになるとこんなに危険がいっぱいなのかと初めて気付かされました…
安全第一ですね😢
「0歳児」に関する質問
プレイマットの役割無くなってきたので仕舞いたいけどズボラすぎて拭き掃除をマメにしなかったから汚すぎて2人目ように掃除してしまうか、捨てちゃうか悩む、、、 2人目授かったとして0歳児ってプレイマット無しでも行けるも…
完母で0歳児で保育園に預けた方いますか? 批判なしでお願いします。 完ミにする予定はなく、現在哺乳瓶拒否です。 完母の方保育中はどうされてましたか? 預けようと思っていた園に相談すると「自分で育てる気ないなら…
来年度から下の子が保育園に入る予定で、 【0歳児クラス➕年中】 【1歳児クラス➕年長】 と2年間2人連れての送迎になります。 今は徒歩ですが大変になるので自転車送迎を考えてるのですが、 そこから自転車買っても2人乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヴァネロペ
それが1番安全ですよね…
今日から枕なしにします!