雑談・つぶやき 娘が初めて歩いたことで元気が出ました。 1歳8ヶ月(修正1歳6ヶ月)の娘、さっき初めて歩いたよーーーーー😢😢😢😢❤️しかも6歩くらい😂😂 嫌なことあって凹んでたけど元気出た✨娘、よく頑張ったぞー!!偉い❤️❤️ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1歳8ヶ月 1歳6ヶ月 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳7ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 あーちゃん😭.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 嬉しいなー😭💓💓💓 おめでとう🎉🎉 2月28日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 kieちゃんコメントありがとう😭❤️そしておはよう😊 嬉しいよーーーー😭❤️ ありがとう♡ 娘も自分で「やったー!できたー!」って言ってた😂✨ 2月28日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 見守るんてさほんまに大変やけど 子供のタイミングで本当成長ってするんやろな😊 色々あったけど 今が娘ちゃんのきっとタイミングやったんやんな🥺✨ おめでとう🎉🎉🎉 2月28日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 おはよ😚🌈💓 2月28日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 本当に見守るって大変なことだよね😂😂 本当本当!これが娘のタイミングだったんだよね、きっと♡ ありがとう❤️kieちゃんちのお坊ちゃんはもうスタスタ歩くの?😊 2月28日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 ふさお👶🌳は今のところ最高5歩🤣☝️ まだハイハイのがいいみたい🥺 2月28日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 ハイハイの方が早いしそうだよね💦 教えてくれてありがとう😊 3月1日
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃんコメントありがとう😭❤️そしておはよう😊
嬉しいよーーーー😭❤️
ありがとう♡
娘も自分で「やったー!できたー!」って言ってた😂✨
𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。
見守るんてさほんまに大変やけど
子供のタイミングで本当成長ってするんやろな😊
色々あったけど
今が娘ちゃんのきっとタイミングやったんやんな🥺✨
おめでとう🎉🎉🎉
おはよ😚🌈💓
本当に見守るって大変なことだよね😂😂
本当本当!これが娘のタイミングだったんだよね、きっと♡
ありがとう❤️kieちゃんちのお坊ちゃんはもうスタスタ歩くの?😊
ふさお👶🌳は今のところ最高5歩🤣☝️
まだハイハイのがいいみたい🥺
ハイハイの方が早いしそうだよね💦
教えてくれてありがとう😊