コメント

退会ユーザー
私も受かったのに辞退したことあります!
面接で雰囲気は良かったんですが、なんか違うなー、なんか無理そうで辞退しました。
仕事してみないとほんとに分からないので難しいですよね。

退会ユーザー
相手が自分のこと面接するように、
こっちも面接というか自由に決めていいんですよ✨気にすることないです。
退会ユーザー
私も受かったのに辞退したことあります!
面接で雰囲気は良かったんですが、なんか違うなー、なんか無理そうで辞退しました。
仕事してみないとほんとに分からないので難しいですよね。
退会ユーザー
相手が自分のこと面接するように、
こっちも面接というか自由に決めていいんですよ✨気にすることないです。
「面接」に関する質問
スーパー 品出しなどの週3日の2時間でアルバイトを募集していたので 応募したら採用されました。 いざ契約書など提出しに行き、いつから出勤か確認すると 週4日の4時間に変更 品出しとかではなく違う部門に配属 品出しは…
今日11時から面接なんですが体調悪くて別日に変更してもらいたくて9時ぐらいから2回電話かけても繋がりません。 どうしたらいいでしょうか💦 このまま電話出てくれなくて私がすっぽかしたみたいになるの嫌です
妊娠中でもバイトに雇ってもらえた経験ある方いますか?💦 どこで雇ってもらえたのか、教えて欲しいです! レジの面接に今週行きますが、妊娠中だと伝えたら雇ってくれないですよね、、 でも隠すのもNGですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
後悔してないですか??
自分に合う、違う仕事見つかりましたか?
退会ユーザー
無理かなーって思ってたので後悔はしてないです!
合ってるとは言えないですが、それなりにイライラしながらも続いてたので私でも出来る仕事でした。