ママ
基本そうです🥹
私も先日エポスカードの更新をしたのですが…見事に諸々再登録し直しました💦
光熱費は夫なのでわからないのですが、携帯は大手3社の場合は自動で引き継ぎがされるようです😳
私は格安スマホだったので、マイページから変更手続きしましたが…
ママ
基本そうです🥹
私も先日エポスカードの更新をしたのですが…見事に諸々再登録し直しました💦
光熱費は夫なのでわからないのですが、携帯は大手3社の場合は自動で引き継ぎがされるようです😳
私は格安スマホだったので、マイページから変更手続きしましたが…
「ココロ・悩み」に関する質問
コロコロ話題が変わる会話についていける方、100%話を聞ける方、そのコツを教えてください。 私は、コロコロ話題が変わっても、頭の中が前の話題を引きずったりしてしまいます。 例 A ∶◯◯動物園へ車でスムーズに行ける経…
言い方アレですが… マトモだと思ってた方が実はちょっと変な人だと気付きました。 その方が珍しく愚痴を話していたのですが、私的にはその内容がとても非常識に感じて、一緒にいたご主人もそれに同調していて『うへ〜、…
息子の高音はチックなのでしょうか?小2の息子がいます。年中から咳払いや喉をんっと鳴らすなどの音声チックがあり、なくなったりまた出たりを繰り返して最近はあまり気にならなくなっていました。 ここ1ヶ月ぐらい前か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント