ママ
基本そうです🥹
私も先日エポスカードの更新をしたのですが…見事に諸々再登録し直しました💦
光熱費は夫なのでわからないのですが、携帯は大手3社の場合は自動で引き継ぎがされるようです😳
私は格安スマホだったので、マイページから変更手続きしましたが…
ママ
基本そうです🥹
私も先日エポスカードの更新をしたのですが…見事に諸々再登録し直しました💦
光熱費は夫なのでわからないのですが、携帯は大手3社の場合は自動で引き継ぎがされるようです😳
私は格安スマホだったので、マイページから変更手続きしましたが…
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘のシングルマザーです。 元旦那の離婚理由が私のお風呂に入ってる姿を盗撮したのが原因です。とても裏切られた気持ちと私だけなのか?外でも他の人にしてるのではないか、娘が大きくなった時に盗撮するのではない…
今度、旦那が発達検査受けます。 自閉スペクトラムの娘がいます。 旦那も特性らしきものがあって、私は疲れてしまいました。 発達障害の可能性あると思いますか? ①道へのこだわりがすごい。知らない道をナビっていっ…
みなさんベイフォータスのRSワクチンは打たれましたか? 産院で勧められたのですが、その時は打たず1ヶ月検診、小児科受診した際も勧められたので迷っており… 周りにあまり打った人がおらず心配です😟
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント