その他の疑問 スターバックスについて教えて欲しいのですが、追加でソースとか頼んだ… スターバックスについて教えて欲しいのですが、 追加でソースとか頼んだ時って あれは上のクリームにかけてるだけなんですか? この前追加したら味があまり変わらず、、 中にもいれてくれてるんですか? ちゃんとカップの方にって言った方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り クリーム スターバックス はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳, 9歳) コメント ぴめ カップの中にってお願いするとカップの中にソース入れてくれますよ!何周ぐらいがいいですか?といつも聞かれます(笑) クリームの上だとどうしても混ざらなくて変わらないですよね💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!味あんまり変わらなくて残念でした😭 次は中にお願いしてみます! ありがとうございます😆 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!味あんまり変わらなくて残念でした😭
次は中にお願いしてみます!
ありがとうございます😆