家事・料理 セントジェームス欲しいのですがお洗濯って、洗濯機でできますか?😭クリ… セントジェームス欲しいのですが お洗濯って、洗濯機でできますか?😭 クリーニングとかじゃないと だめでしょうか? 持っている方 洗濯方法教えてくださいー!! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 洗濯機 クリーニング はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ネットに入れて、平干ししてます🤣🤣🤣 2月26日 はじめてのママリ ネットに入れて洗濯です🙆 2月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ネットに入れると大丈夫なんですねー!! 生地ごわついたりしないですか🥹? 2月26日 はじめてのママリ 若干ゴワゴワします😅💦 けど着る分には問題なしです👍 2月26日 はじめてのママリ やはり、ちょっとゴワゴワするんですねー😅 おしゃれ着洗いとかでやってみます☺️ 2月26日
はじめてのママリ
ネットに入れて洗濯です🙆
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ネットに入れると大丈夫なんですねー!!
生地ごわついたりしないですか🥹?
はじめてのママリ
若干ゴワゴワします😅💦
けど着る分には問題なしです👍
はじめてのママリ
やはり、ちょっとゴワゴワするんですねー😅
おしゃれ着洗いとかでやってみます☺️