その他の疑問 ハニーズの通販で日にち指定するのを忘れたのですが、①日時を指定してな… ハニーズの通販で日にち指定 するのを忘れたのですが、 ①日時を指定してない場合は、 どのくらいて届くのでしょうか?😅 ②住所登録の際にマンション名などが ある場合は、入力してください。 届かない場合があるので、、 みたいに書いていたので、 マンション名を入力したのですが、 住所の一番最後にマンション名 がきたのですが問題ないでしょうか?😅 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 通販 マンション はじめてのママリ🔰 コメント あきすけ 指定しないと最短のはずなので2〜3日で届くと思います😊✨ 多分クロネコヤマトが配送するのでマンション名が住所の最後でも問題ないかと😆 2月26日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭❣️コメント感謝します! 2月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭❣️コメント感謝します!