モモンガ
乱視は遺伝するって聞いたことがありますよ🤔
私がど近眼と乱視で
長女が近視乱視で次女は遠視乱視です。
下の子達はまだわかりません🤔
退会ユーザー
ご夫婦でめちゃめちゃ視力悪くて子供にはそうさせないようにテレビも控えていたけど
幼稚園くらいからメガネっ子ちゃんの子もいます!
私の親は父が悪くて母は良くて
姉は小学生からメガネ
私は良いです!
どうなんでしょうかね😭
モモンガ
乱視は遺伝するって聞いたことがありますよ🤔
私がど近眼と乱視で
長女が近視乱視で次女は遠視乱視です。
下の子達はまだわかりません🤔
退会ユーザー
ご夫婦でめちゃめちゃ視力悪くて子供にはそうさせないようにテレビも控えていたけど
幼稚園くらいからメガネっ子ちゃんの子もいます!
私の親は父が悪くて母は良くて
姉は小学生からメガネ
私は良いです!
どうなんでしょうかね😭
「妊娠・出産」に関する質問
9w4d吐きづわりが辛すぎます😭 7〜8wは吐き気止めが効いて何とか食事ができていましたが、9wに入り全く効かなくなりました💦 空腹でも何も食べる気にならず、ウィダーで栄養を取っています、、、。あと少しと自分に言い聞か…
化学流産と診断されてから陽性の線がなかなか消えません😭 未だに画像のような陽性があり、8/31に6w3dで胎嚢確認出来ずに出血と血の塊が出ていることもあり、化学流産と診断されました。 なかなか陽性が消えない場合、何の…
1人目の時コロナで出産して2週間隔離だったので子どもに逢えず母乳は薬で止めて貰い1度も与えることなく完ミで育てました。 やはりお金はかかるものの旦那に夜任せたりすることが出来ることをすごく楽に感じたし1人目も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント