※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

静岡焼津藤枝で14cm、14.5cmのマジックテープ上履きを試着できるお店を知っている方いますか?Amazonプライムの試着サービスは把握済みです。イフミーの物が候補です。

マジックテープタイプの上履きを、実際に履いて試してから購入したいです。14cm、14.5cmを試したいのですが…静岡焼津藤枝あたりで小さいサイズを置いているお店をご存知の方いらっしゃいませんか?

1番の候補は画像のイフミーの物なので、そちらを見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいですが…🥺

Amazonプライムの試着出来るサービスは把握しているので、実店舗で見かけた方教えていただきたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

何センチからあるのか分りませんが(16cmからしか買ったことがないのと、行く前に大きさがあるか電話で聞いたので何センチからあるか見ていないので)静岡市だと靴流通センター、マークイズの中のアスビー、イオンにはありました😊一番ありそうなのはアスビーかな…ただ静岡市ですが🙇‍♀️
ちなみに赤ちゃん本舗、バースデイ、西松屋、シュープラザにはありませんでした。一応イフミーの取り扱い店がHPにあるので電話で確認したことがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます🥺
    一応ネットだと14cmからの展開みたいですが、イフミーに限らずですが実店舗で小さいサイズってなかなか見なくて…😭確かにアスビーならありそうですね🤔
    電話で確認するって思いつきませんでした😂行って無かったら手間になるので、確認しちゃった方が良いですね✨
    色々参考になりました😭ありがとうございました。

• 2月26日